Irwinol®

Caratteristiche
Burro vegetale ottenuto per estrazione dai frutti esotici della Irvingia Aubry Gabonensis, conosciuto anche con il nome di “Mango Selvatico“. Questo albero può superare i 35 metri di altezza e cresce negli ambienti tropicali e subtropicali.

La frazione attiva è fatta da trigliceridi così composti:
  • Myristic acid (40 – 59%),
  • Lauric acid (35 – 52%),
  • e da una frazione minore di insaponificabili come steroli e tocoferolo.

Applicazioni: Skin Care: al 2% in emulsione è in grado di conferire proprietà ristrutturanti, idratanti, ammorbidendo la pelle con efficacia immediata subito dopo l’applicazione. I test eseguiti su formulazioni contenenti il 3% di IRWINOL® hanno dimostrato un significativo, misurabile e visibile effetto di riparazione cutanea su labbra screpolate.