Privacy

Privacy Policy di www.eurotradingonline.it



NUOVO REGOLAMENTO UE N. 679/2016

Il reg. UE sostituisce integralmente il DLgs 196/03 sulla protezione dei dati personali, cd Privacy. [riepilogo norma] All’art. 1 chiarisce definitivamente che la norma si applica per la “protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali”. Tutto ciò che non ha rilievo per le persone fisiche rientra invece nell’ambito della “riservatezza”.

Titolare del Trattamento dei Dati

EUROTRADING s.p.a. Via Pelosa A, 22/24, 35030 Veggiano (Padova) - P.IVA 02684020288 Nella persona del sig. Marco Nicolato Il Responsabile del trattamento è il sig. Cristian Meggiorin Indirizzo email per comunicazioni in merito alla privacy: mail: assistenza@eurotradingonline.it | PEC: eurotradingonline@legalmail.it

Tipologie di Dati raccolti

Il presente sito, nell’area aperta, utilizza cookies come già evidenziata nel banner in fase di accesso. Autonomamente non vengono raccolti dati personali così come definiti dal nuovo regolamento UE.Alcuni dati esclusivamente anagrafici vengono raccolti qualora l’utente, di sua esclusiva volontà, invii una mail ad Eurotrading allegando eventualmente il proprio CV La raccolta di tali dati personali ha esclusiva finalità relativa all’attività aziendale. I dati vengono archiviati a sistema e gestiti in base a quanto disposto dal regolamento UE. Gli in dirizzi mail legati a soggetti operatori commerciali sono considerati dati aziendali anche ove riportino ad elementi anagrafici dell’utente.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di Eurotrading spa (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema)

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

La finalità ha esclusiva valenza operativa per il sistema e di eventuale successivo contatto diretto dell’utente. I dati raccolti tramite portale web sono inseriti volontariamente dall’utente che diventa responsabile per la loro esattezza, ivi incluso l’invio di CV e/o altri allegati.

Dati

I dati raccolti hanno esclusivamente natura anagrafica quali : ragione sociale, cognome e nome, email, indirizzo, nazione, riferimenti telefonici.

Modulo di contatto (Questa Applicazione)

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata.

Mailing List o Newsletter (Questa Applicazione)

Con la registrazione alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni di natura commerciale e promozionale. L'indirizzo email dell'Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato un acquisto.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico in forma anonima.

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare tutti i diritti di cui al regolamento UE Per esercitare i diritti gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento.