Tecnologia SWOP: emulsione O/W che diventa W/O sulla pelle
22 Ottobre 2014
Lipofructyl Argan
18 Novembre 2014

Cegesoft® VP

emolliente ceroso, derivato dall’olio di canola, di palma, soia e candelilla

Caratteristiche:
Emolliente ceroso, derivato dall’olio di canola, di palma, soia e candelilla, originari del Sud America, Africa e Madagascar.
Consistenza e punto di fusione simile alla paraffina e vicino alla temperatura corporea (45°C).

Applicazioni:
Skin Care: componente ideale per la formulazione di stick e burri labbra, dona lucentezza e morbidezza alla pelle.

Approvato Ecocert®, Cosmos®, Natrue®.

Per richiedere la presentazione, proposte formulative e le campionature compila il form inserendo il codice di riferimento: 111114



Un esperto ti risponderà al più presto.




® a trademark of BASF

    Autorizzo l'utilizzo dei dati personali in conformità alle disposizioni stabilite dalla legge sulla privacy (Reg.UE n. 679/2016)
    gdpr-image

    Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

    Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.

    Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.

    Privacy