EUTRADERM® PENTA l'alternativa vegetale al Cyclopentasiloxane
Eutraderm Penta
28 Febbraio 2020
La nuova frontiera dei prodotti igienizzanti: funzionalizzati e profumati
9 Aprile 2020

INOLIXIR™

estratto bioattivo ad elevato potere anti-ossidante

parallax background

Inolixir™ è un estratto bioattivo con elevato potere anti-ossidante ottenuto mediante processo estrattivo innovativo ed eco-friendly.

SUBCRITICAL WATER EXTRACTION

[SWE]

SUPER FOOD: CHAGA

il fungo con proprietà anti-ossidanti, anti-infiammatorie, energizzanti e immuno-stimolanti.

Il Chaga è un fungo commestibile [superfood] che cresce sugli alberi di betulla dei paesi nordici ed è utilizzato tradizionalmente dal XVI secolo soprattutto in Russia, Siberia, Paesi Baltici ed Europa del Nord.

Fa parte delle 50 piante della Farmacopea Russa ed è studiato in campo medico anche per le sue possibili proprietà anti-tumorali.

L'infuso di Chaga in acqua calda viene assunto per combattere le rigide temperature invernali, come immuno-stimolante ed energizzante.


L'innovazione di questo principio attivo non riguarda solo la sorgente utilizzata, ma anche e soprattutto il metodo estrattivo

Il vantaggio principale della SWE è la totale assenza di solventi organici che permette di andare incontro alla sempre maggiore richiesta del consumatore di prodotti naturali

L'efficacia estrattiva di questa tecnica è stata valutata confrontando il contenuto di polifenoli e l'attività anti-infiammatoria rispetto all'estrazione idro-etanolica.

Prodotto Dati Regolatori Dose d'uso Applicazioni
Inolixir™ INCI: Glycerin, Water, Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract

China: Each component is listed in “Inventory of Existing Cosmetic Ingredient in China” IECIC 2015
China IECIC Listed
CAS#: 2055734-24-0

Vegan Friendly
1%
  • Anti occhiaie

  • Protettore del network micro-vascolare

  • Trattamento pelle stanca e stressata

  • Trattamento per pelli sensibili associato a rossore

  • Riduzione micro rughe contorno occhi

  • Rinforza le difese della pelle per un aspetto più sano e luminoso


Caratteristiche Organolettiche
Aspetto Liquido corposo
Colore ambrato scuro
Odore Caratteristico del prodotto
Solubilità In acqua
Metodo di incorporazione Inolixir™ viene aggiunto alla fine della formulazione, a temperatura ambiente e sotto leggera agitazione
pH ottimale 3 - 8
Conservanti Assenti
Stoccaggio Conservare nell'imballo originale protetto dalla luce e dal calore, tra 10° e 30° C
Scadenza 24 mesi

Per richiedere la presentazione completa e le campionature compila il form inserendo il codice di riferimento: 060520



Un esperto ti risponderà al più presto.






® a trademark of BASF

    Autorizzo l'utilizzo dei dati personali in conformità alle disposizioni stabilite dalla legge sulla privacy (Reg.UE n. 679/2016)
    gdpr-image

    Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

    Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.

    Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.

    Privacy