Irwinol®
24 Novembre 2014
Uvinul Easy: SPF ad ampio spettro
9 Dicembre 2014

Cegesoft® SH

burro ceroso, derivato dai semi dei frutti dell’albero di Illipè
Caratteristiche
Burro ceroso, derivato dai semi dei frutti dell’albero di Illipè, originario delle foreste tropicali, del Sud-Est Asiatico, Borneo e Indonesia.

Utilizzato dagli aborigeni nella medicina tradizionale come balsamo lenitivo in caso di scottature o come sostitutivo del burro di cacao per ammorbidire la pelle. Ogni frutto contiene circa il 40-48% di burro, il quale presenta un punto di fusione 25-35°C, di qualche grado inferiore alla temperatura corporea.

Applicazioni
Skin Care: viene utilizzato per dare corpo e morbidezza alle emulsioni, senza appesantirne la texture.

Applicato sulla pelle lascia un residuo setoso, non oleoso. Inoltre, previene la secchezza cutanea ed è un idratante a lunga durata che riduce la degenerazione delle cellule della pelle, migliorando l’elasticità cutanea.
È caratterizzato da elevata stabilità all’ossidazione, grazie all’elevato contenuto di acidi grassi saturi e al basso contenuto di monoinsaturi.

Hair Care: consigliata l’applicazione anche sui capelli, dove migliora la pettinabilità del capello e la sua lucentezza.

Per richiedere maggiori informazioni e le campionature compila il form inserendo il codice di riferimento: 261114



Un esperto ti risponderà al più presto.




® a trademark of BASF

    Autorizzo l'utilizzo dei dati personali in conformità alle disposizioni stabilite dalla legge sulla privacy (Reg.UE n. 679/2016)
    gdpr-image

    Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

    Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.

    Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.

    Privacy