Dehymuls PGPH
16 Dicembre 2014
Emulgade PL 68/50
16 Dicembre 2014

Cetiol® RLF

emolliente naturale da fonti 100% sostenibili e rinnovabili
parallax background

Cetiol® RLF è un emolliente naturale derivato da olio di cocco e di palma 100% sostenibili e rinnovabili.

Cetiol® RLF

informazioni tecniche

Prodotto attraverso catalisi enzimatica, a basso impatto ambientale, risulta delicato sulla pelle.

Patch test condotti su pelli sensibili ne dimostrano l’elevata dermocompatibilità, rendendolo ideale per la formulazione di prodotti dedicati alla SENSITIVE SKIN CARE.

TEST DI TOLLERABILITA’ IN VIVO CONDOTTO SU SOGGETTI CON PELLE SENSIBILE

Cetiol® RLF TEST DI TOLLERABILITA’ IN VIVO CONDOTTO SU SOGGETTI CON PELLE SENSIBILE

Il panel di 20 volontari che hanno applicato una formulazione face- care contenente 10% di CETIOL RLF ha evidenziato:

  • Aumento dell’idratazione cutanea
  • Piacevole sensazione sulla pelle dopo l’applicazione
  • Maggiore morbidezza della pelle
EMOLLIENTE DELICATO IDEALE PER PELLI SENSIBILI

PERFORMANCE

  • Emolliente leggero, alternativa naturale ai siliconi
  • Dermatologicamente testato su pelli sensibili
  • Skin feel delicato e setoso
  • Buon profilo di sicurezza e stabilita'
  • Buone caratteristiche organolettiche
  • Buone capacita' bagnanti delle polveri

PROFILO SENSORIALE

Cetiol® RLF PROFILO SENSORIALE
Prodotto Dati Regolatori Dose d'uso Applicazioni
Cetiol® RLF INCI: Caprylyl-Caprylate/Caprate

CERTIFICAZIONI:

COSMOS, Natrue, Ecocert, RSPO Certified
2-15%
  • Sensitive Skin Care

  • Face Care

  • Body Care

  • Sun Care

  • Colour Cosmetics

Caratteristiche Organolettiche
Aspetto Liquido
Colore trasparente
Odore inodore
Valore di spreading 1400 mm2/10min
Metodo di incorporazione -
pH ottimale -
Conservanti -
Stoccaggio Conservare i contenitori ermeticamente chiusi in un luogo asciutto e fresco. Proteggere i contenitori da danni fisici. Temperatura di stoccaggio: <= + 30° C
Scadenza 24 mesi

Per richiedere la presentazione completa e le campionature compila il form inserendo il codice di riferimento: 161214



Un esperto ti risponderà al più presto.






® a trademark of BASF

    Autorizzo l'utilizzo dei dati personali in conformità alle disposizioni stabilite dalla legge sulla privacy (Reg.UE n. 679/2016)
    gdpr-image

    Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

    Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.

    Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.

    Privacy